chef

LA CUCINA

L'arte di cucinare, di emozionare, di rendere partecipe e ammaliare con i gusti.

La nostra cucina ha l'obiettivo di stupire, emozionare la nostra clientela.

 

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti con patè di olive e crostini

10,00 euro

Lardo d'Arnad con mostarda di zucca

9,00 euro

Carpaccio di salmone e spigola con vinaigrette ai mirtilli

15,00 euro

Polpo con cardi e cavolfiori in agrodolce

12,00 euro

Insalata di scampi, gamberone e cannolicchi con indivia al forno e salsa di peperoni arrosto

13,00 euro

Flan di Topinambur con totanetti spadellati al lauro e pomodori secchi sott'olio

12,00 euro

PRIMI PIATTI (produzione propria)

Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) al midollo

13,00 euro

Tortello ripieno di polenta e bitto su salsa di patate e rosmarino

11,00 euro

Cannellone di trota salmonata e carciofi

10,00 euro

Scialatielli con scarola, pomodori secchi e gallinella

12,00 euro

Maccheroncini alla paprika dolce con guazzetto di crostacei misti alla paprika

12,00 euro

Piatto Unico:

Ossobuco brasato al barbera con risotto al barbera mantecato nella sua salsa

18,00

 

SECONDI PIATTI DI PESCE

Totanetti spadellati con pomodorino e basilico

18,00 euro

Fritto di scampetti impanati al pan brioche

18,00 euro

Julienne di seppia spadellata con castagne caramellate

18,00 euro

Dadolata di filetto di salmone alle mandorle con purè

18.00 euro

 

SECONDI PIATTI  DI CARNE

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00euro

Filetto di manzo in salsa di olive nere con patate al forno

20,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Supreme di faraona in salsa al vino rosso

18,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al kg

 

DOLCI DELLA CASA (produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Pantelleria Ben Ryé Donnafugata euro6,00

Semifreddo al torrone

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ramandolo La Roncaia euro 6,00

Zabaione ai lamponi

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Brachetto d'Acqui Braida euro 4,00

Crostatina di Mele con uvetta e pinoli

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato passito di Sicilia Firriato euro5,00

Pera cotta in salsa al vino rosso

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Ramos Pinto euro 5,00

Gelato al marron glacé

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Volpara Alessi euro 4,00

Gelato al pistacchio

6,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Korte dei Sapori Persi  P IVA 02078190184

 Giorno di chiusura: Lunedì - privacy

chef
chef
chef
chef
Clicking on 'OK' or using this website, you accept our cookie policy. OK