chef

LA CUCINA

L'arte di cucinare, di emozionare, di rendere partecipe e ammaliare con i gusti.

La nostra cucina ha l'obiettivo di stupire, emozionare la nostra clientela.

 

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti con pesciolini in carpione

10,00 euro

Culatello di Zibello con tarletta di carciofi sott'olio e burrata

12,00 euro

Crostatina di porcini e parmigiano

10,00 euro

Carpaccio di storione marinato al sale grosso

15,00 euro

Polpo con zucca arrosto e guanciale croccante

13,00 euro

Mantecato di spigola

12,00 euro

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI (produzione propria)

Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) al burro nocciolato e rosmarino con cialde di parmigiano.

12,00 euro

Maccheroncini di farina integrale con pomodorini, olive nere, feta greca e origano

10,00 euro

Scialatielli con finocchi arrosto, zeste d'arancia e filetti di triglia

12,00 euro

Insalata di pasta, fagioli e cozze

11,00 euro

Risotto con pistilli di zafferano e quaglia arrosto

13,00 euro

Gnocchi di zucca con salsa di burrata e gamberi rossi spadellati al timo

14,00 euro

 

 

 

SECONDI PIATTI DI PESCE

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

19,00 euro

Zuppa di pecorino romano al pepe nero con bocconcini di sogliola

18,00 euro

Seppia ripiena di funghi porcini con controno di purè di patate

18,00 euro

Capesante al madera con sformatino di radicchio e parmigiano

18.00 euro

Secondo piatto di Stagione

Fritto di Porcini impanati

18,00 euro

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI  DI CARNE

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00euro

Filetto di manzo alla senape con patate al forno

20,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Petto d'anatra al ginepro con patate al forno

18,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al kg

 

 

 

 

 

DOLCI DELLA CASA (produzione propria)

 

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Semifreddo alla liquirizia con salsa alla menta

6,00 euro

Mousse al cioccolato bianco e lamponi

6,00 euro

Crostatina di frolla alla cannella con crema chantilly al cocco e ribes

6,00 euro

Crepes con crema pasticcera e fichi

6,00 euro

Gelato ricotta e pera

6,00

Gelato al pistacchio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Korte dei Sapori Persi  P IVA 02078190184

 Giorno di chiusura: Lunedì - privacy

chef
chef
chef
chef
Clicking on 'OK' or using this website, you accept our cookie policy. OK