Menu

Antipasti

Selezione di salumi misti della Korte con verdure

in agrodolce

10,00 euro

Bresaola punta d’anca della Valtellina con spuma di caprino e erba cipollina

12,00 euro

Carpaccio di dentice con emulsione di ribes

16,00 euro

Tentacolo di polpo alla griglia con borretane all aceto balsamico e maionese alla paprika

13,00 euro

Panzanella di crostacei

13,00 euro

Quiche di asparagi alla parmigiana

11,00 euro

 

Primi Piatti

Ravioli di brasato (Produzione propria) con filetti di pomodoro e basilico

13,00 euro

Insalata tiepida di fussilli integrali con pesto di lattuga, pomodori secchi e scaglie di pecorino

11,00 euro

Cannellone di branzino su fonduta di spinaci

13,00 euro

Risotto alla birra con capesante e bacon croccante

14,00 euro

Gnocchi di patate e piselli con fiori di zucca e ricciola

13,00 euro

Maccheroncino di pasta fresca con mazzancolle al curry

12,00 euro

Secondi piatti di pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Seppia ripiena alla pizzaiola

19,00 euro

Gamberoni alla catalana

19,00 euro

Sogliola al vapore con tortino di carciofi stufati e patata lessa

19,00 euro

Trota salmonata alla griglia con zucchine alla griglia

18,00 euro

Secondi di carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00 euro

Filetto di manzo avvolto in guanciale con patate al forno

22,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Cotoletta orecchia d’elefante con patate al forno

25,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al Kg.

Piatto vegetariano

Tomino al forno con polenta e cappelle di porcino
16,00 euro

Dolci della casa

(produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Pedro Ximenez 2014 euro 7,00

Pan di spagna con panna e coulis di fragole

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito Colonnara euro 6,00

Semifreddo al lime e menta con salsa al rum bianco e zucchero di canna

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rhum agricole bianco Guadeloupe euro 7,00

Crema in coppa al cioccolato bianco e frutto della passione

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Sauternes Les Justices 2014 euro 7,00

Carpaccio di ananas con salsa ai lamponi e pinoli tostati

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Brachetto d’Aqui 2017 Braida 5,00 euro

Gelato ricotta e pere

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato vivace Oltrepò Rossi euro 4,00 euro

 Gelato al pistacchio

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato vivace Oltrepò Rossi euro