Menu

Antipasti

Selezione di salumi misti della Korte con paté d’olive e robiola

10,00 euro

Cannolicchi gratinati con pomodori secchi e basilico

11,00 euro

Carpaccio di baccalà marinato all’aneto

16,00 euro

Insalata di mare tiepida su fonduta di pomodoro e arancio

13,00 euro

Capesante spadellate, profumate alla menta con baba ganoush di melazane

12,00 euro

Lumache alla bourguignonne

13,00 euro

 

Primi Piatti

Ravioli di brasato (Produzione propria) con filetti di pomodoro e basilico
13,00 euro

Spaghettone con limone, menta e peperoncino
11,00 euro

Cannellone di branzino su fonduta di spinaci
13,00 euro

Piatto Unico: Risotto alla milanese con ossobuco
19,00 euro

Spatzle in zuppa di asparagi e vongole
13,00 euro

Maccheroncino di pasta fresca con mazzancolle al curry
12,00 euro

Secondi piatti di pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Seppia grigliata con castagne caramellate al lauro

19,00 euro

Gamberoni al forno con gateau di spinaci, porcini e patate lesse

19,00 euro

Zuppa di pomodoro con pesce misto di giornata

18,00 euro

Secondi di carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00 euro

Filetto di manzo avvolto in gunaciale con patate al forno

22,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Goulash di petto d’anatra con flan di polenta

19,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al Kg.

Piatto vegetariano

Tomino al forno con polenta e cappelle di porcino
16,00 euro

Dolci della casa

(produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Kraken (Trinidad e Tobago) 7,00 euro

Crostatina di frolla alle nocciole con ganache di gianduia

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Brachetto d’Aqui Braida 5,00 euro

Crema in coppa allo Xerez

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto White Ramos Pinto 6,00 euro

Bavarese al marron glacè con salsa al rum

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Pantelleria BenRye Donnafugata 7,00 euro

Cheesecacke al mandarino e ribes rosso

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: TerreSiciliane Passito F.del Pisciotto 6,00 euro

Gelato ricotta e pere

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Volpara Alessi euro 4,00 euro

 Gelato al pistacchio

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Volpara Alessi euro