Menu

Antipasti

Selezione di salumi misti della Korte concardoncelli sott’olio
10,00 euro
Culatello di Zibello con insalatina di carciofie olive nere
12,00 euro
Carpaccio di salmone fresco ai mirtilli
16,00 euro
Polpo con zucca stufata e guanciale croccante
13,00 euro
Tortino di riso camargue pilaf profumato allo zenzero con gamberi rossi e ricotta salata
13,00 euro
euroTotanetto ripieno di cavolo cappucciospadellato al lauro e peperoncino
12,00 euro

 

Primi Piatti

Ravioli di stufato di manzo (Produzionepropria) al midollo
13,00 euro
Tagliatella di pasta fresca alle nocciole conscaglie di parmigiano
11,00 euro
Maccheroncino di pasta fresca al cacao con ragùd’anatra
12,00 euro
Risotto ai carciofi profumato alla nepitellacon salmone marinato alla nepitella
13,00 euro
Spaghetto integrale con guazzetto di mareall’arrabbiata
14,00 euro
Gnocchi di patate e cime di rapa con sugo dicime di rapa spadellate e pescatrice
12,00 euro

Secondi piatti di pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Trancio di branzino alla griglia con tartare di giardiniera in agrodolce

20,00 euro

Chiodini stufati con dadolata di tonno

19,00 euro

Zuppa di zucca e verza con gamberone al forno

19,00 euro

Secondi di carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00euro

Filetto di manzo in salsa di Paprika leggermente piccante con patate al forno

22,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Petto d’anatra scaloppato al barbera con soufflè di polenta

19,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al kg

Piatto vegetariano

Tomino al forno con polenta e cappelle di porcino
16,00 euro

Dolci della casa

Tortino al cioccolato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Ramos Pinto
6,00 euro
Biancomangiare alle mandorle
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Brachetto d’Aqui Braida
5,00 euro
Torta di mele con salsa alla vaniglia
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Pantelleria BenRye Donnafugata
7,00 euro
Pera cotta al vino rosso
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Recioto della Valpolicella
6,00 euro
Panna cotta al mou in salsa di pistacchio salato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Picolit friulano Az. La Roncaia
6,00 euro
Gelato ricotta e pere
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Volpara Alessi
4,00 euro
Gelato al pistacchio
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Volpara