MENU DEL RISTORANTE
Selezione di salumi misti della Korte
(9)
euro 12,00
Tataki di manzo, crema di provolone del Monaco porcini e
crocchetta di zucca mantovana
(1, 2, 3, 7, 9, 12, 14)
euro 20,00
Uovo a bassa temperatura su purè di patata, guanciale
croccante e rucola fritta
(1, 2, 3, 6, 7, 9,12, 13, 14)
euro 14,00
Totani e patate all’Amalfitana in cassola, su crostone agliato
e salsa al prezzemolo
(1, 2, 3, 4, 5, 7, 9, 12)
euro 19,00
Polpo scottato, crema di cavolfiore con timo e menta, chips
di patata viola e gel di barbabietola
(5, 6, 7, 9, 12)
euro 18,00
Tartare di manzo, croccante all’olio d’oliva e maionese alla
senape
(1, 4, 11, 14)
euro 19,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
Bottoni di pasta all’uovo (produzione propria) farciti con
baccalà mantecato e la sua crema con scarola
(1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 12, 14)
18,00 euro
Tubetto, selvaggina e ricotta salata
(2, 3, 9, 12, 13)
17,00 euro
Pasta mista “Pastificio Gentile” con crema di cavolfiore,
spuma di parmigiano e pomodoro bruciato
(1, 3, 6, 9, 12,)
15,00 euro
Tagliolini di pasta fresca (produzione propria) alla crema di
scampi a modo nostro
(1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 12, 14)
20,00 euro
Risotto salsiccia e friarelli
( 3,)
(minimo 2 persone)
15,00 euro
Crostatina di peperone e Castelmagno con carote baby
17,00 euro
Trancio di cernia acqua di bufala e porcini
25,00 euro
(5, 9, 12)
Branzino scottato su crema di pane e scarola
22,00 euro
(2, 3, 5, 6, 9, 12)
Filetto di manzo con crema di rapa rossa e patate al forno
27,00 euro
(3, 12, 13)
Guancia di fassona piemontese e sedano rapa
22,00 euro
(3, 12, 13)
Agnello in doppia cottura con cipollato bruciato
30,00 euro
(3, 9, 12, 14)
Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno
20,00 euro
Anatra, ciliegia e patate alla rapa rossa
25,00 euro
(12)
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Sfera al pistacchio
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Angileri euro 7,00
Babbà Napoletano
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Coppa alla vaniglia e amarena
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Gelato al marron glacés
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Crema Catalana
7,00 euro
Calice in abbinamento: Moscato Passito Molisano euro 7,00
Cheesecake ai frutti di bosco (Dolce per celiaci)
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda Vanzini 6,00
__________________________
i di