Menu

Antipasti

 

Selezione di salumi misti della Korte con cardi in agrodolce

10,00 euro

Culatello di Zibello con vol-au-vent di pappa al pomodoro

12,00 euro

Bocconcini di pescatrice con medaglione di polenta al nero e lardo

13,00 euro

Polpo spadellato con insalata di puntarelle romane e riduzione di melograno

15,00 euro

Tartare di salmone e gambero rosso

17,00 euro

Spiedo di capesante e polpo, panato in gremolada con Hummus di lenticchie

15,00 euro

 

 

Primi Piatti

Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) in salsa di lardo e parmigiano

14,00 euro

Gnocchi di castagne con fonduta al Castelmagno

12,00 euro

Piatto Unico: Risotto all’Ossobuco

19,00 euro

Scialatiello al granciporro

15,00 euro

Lasagnetta verde ripiena di carciofi stufati e salmone affumicato

13,00 euro

Paella di mare alla valenciana

(Min.2 Persone)

25,00 euro

Secondi piatti di pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Triglia al forno laccata al miele d’acacia con tortino di pomodorino,basilico e capperi

19,00 euro

Hamburger di Branzino in salsa ai datteri

20,00 euro

Fritto di Totanetti in pastella al curry

18,00 euro

 

Secondi di carne

Filetto di manzo in salsa di mortadella e tartufo nero con patate al forno

23,00 euro

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

21,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al Kg.

Carrè d’Agnello al sale con aceto balsamico e cipolla bianca al forno

20,00 euro

Piatto vegetariano

Mantecato di verza con salsa di burrata e pepe nero

15,00 euro

Dolci della casa

(produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Barolo Chinato Ceretto 7,00 euro

 

Torta al caffè

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Liquore Costa d’Amalfi “Concerto”  5,00 euro

 

Tartufi di datteri con salsa al mandorlato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Pedro Ximenez 2015 7,00 euro

 

Crostatina di frolla alle nocciole con ganache alla gianduia

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Cardinal Mendoza 7,00 euro

 

Crema in coppa al cioccolato bianco e lamponi

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato Giallo passito “Serenade” 2012 Kaltern 8,00 euro

 

Gelato Ricotta e Pera

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti 5,00 euro

 

Gelato al Marron Glacé

6,00