Menu

Antipasti

Selezione di salumi misti della Korte con caponatina di melanzane alla siciliana

10,00 euro

Culatello di Zibello con mostarda di mele cotogne

12,00 euro

Crostatina di tonno rosso, melanzane, pomodorino e timo

13,00 euro

Polpo con cruditè di carciofi in insalata

15,00 euro

Carpaccio di salmone marinato all’aceto di riso

16,00 euro

Zuppa di ceci e rosmarino con moscardini

12,00 euro

Primi Piatti

Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) al midollo

14,00 euro

Gnocchetti alla romana di grano saraceno con crema di zucca e casera

11,00 euro

Risotto alla parmigiana con ragù di cinghiale al vino rosso

12,00 euro

Spaghetto integrale in zuppa di topinambur e julienne di totanetto

13,00 euro

Maccheroncino viola di pasta fresca con cavolo viola stufato e salmone

12,00 euro

Paella alla valenciana

(Min.2 Persone)

25,00 euro

Secondi piatti di pesce

 

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

 

Tonno rosso in soutè di miele di castagno

19,00 euro

 

Triglia alla livornese con soufflè di polenta

19,00 euro

 

Gamberoni in salsa al limone con tortino di riso all’inglese agli spinaci

20,00 euro

 

Filetto di manzo in salsa allo zafferano con patate al forno

22,00 euro

 

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

 

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al Kg.

 

Costolettine d’Agnello con souffle di polenta in salsa al vino rosso

20,00 euro

Piatto della tradizione

Tortino di sanguinaccio e verza con mostarda di marroni

18,00 euro

Dolci della casa

(produzione propria)

 

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Ramos Pinto 6,00 euro

 

Crema Catalana

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato:  Pedro Ximenez 2014  7,00 euro

 

Strudel di mele

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Gewurtztraminer Bio “Solos” 2015 Kaltern 8,00 euro

 

Budino di cachi con salsa al Grand Marnier

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Anghelo Ruju 2004 Sella e Mosca 7,00 euro

 

Crema di latte in coppa al miele di Acacia

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato Passito del Molise “Apianae” 2016 Di Majo Norante 7,00 euro

 

Gelato ricotta e pere

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato vivace Oltrepò Rossi euro 5,00 euro

 

Gelato al pistacchio

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato vivace Oltrepò Rossi euro