Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

(9)
euro 12,00

Tataki di manzo, crema di provolone del Monaco porcini e

crocchetta di zucca mantovana

(1, 2, 3, 7, 9, 12, 14)
euro 20,00

Uovo a bassa temperatura su purè di patata, guanciale

croccante e rucola fritta
(1, 2, 3, 6, 7, 9,12, 13, 14)
euro 14,00

Totani e patate all’Amalfitana in cassola, su crostone agliato

e salsa al prezzemolo
(1, 2, 3, 4, 5, 7, 9, 12)
euro 19,00

Polpo scottato, crema di cavolfiore con timo e menta, chips

di patata viola e gel di barbabietola

(5, 6, 7, 9, 12)
euro 18,00

Tartare di manzo, croccante all’olio d’oliva e maionese alla

senape
(1, 4, 11, 14)
euro 19,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Bottoni di pasta all’uovo (produzione propria) farciti con
baccalà mantecato e la sua crema con scarola

(1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 12, 14)
18,00 euro

Tubetto, selvaggina e ricotta salata

(2, 3, 9, 12, 13)
17,00 euro

Pasta mista “Pastificio Gentile” con crema di cavolfiore,

spuma di parmigiano e pomodoro bruciato

(1, 3, 6, 9, 12,)
15,00 euro

Tagliolini di pasta fresca (produzione propria) alla crema di

scampi a modo nostro
(1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 12, 14)
20,00 euro

Risotto salsiccia e friarelli

( 3,)

(minimo 2 persone)
15,00 euro

 

 

PIATTO VEGETARIANO

Crostatina di peperone e Castelmagno con carote baby

17,00 euro

 


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Trancio di cernia acqua di bufala e porcini

25,00 euro
(5, 9, 12)

Branzino scottato su crema di pane e scarola

22,00 euro
(2, 3, 5, 6, 9, 12)

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo con crema di rapa rossa e patate al forno

27,00 euro
(3, 12, 13)

Guancia di fassona piemontese e sedano rapa

22,00 euro
(3, 12, 13)

Agnello in doppia cottura con cipollato bruciato

30,00 euro
(3, 9, 12, 14)

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

20,00 euro

Anatra, ciliegia e patate alla rapa rossa

25,00 euro
(12)

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00

Sfera al pistacchio
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Angileri euro 7,00

Babbà Napoletano
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00

Coppa alla vaniglia e amarena

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00

Gelato al marron glacés

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00

Crema Catalana
7,00 euro

Calice in abbinamento: Moscato Passito Molisano euro 7,00

Cheesecake ai frutti di bosco (Dolce per celiaci)

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda Vanzini 6,00

 

 

  __________________________

i di