Menu

Antipasti

Selezione di salumi misti della Korte con caponatina di melanzane alla siciliana

10,00 euro

 

Culatello di Zibello con crostino di fichi e robiola

12,00 euro

 

Capesante spadellate con purea di patate dolci, timo e porro croccante

13,00 euro

 

Alici alla beccafico

11,00 euro

 

Crocchette di baccalà con crema di formaggio di capra e rucola

12,00 euro

 

Cruditè di mare miste del giorno

17,00 euro

Primi Piatti

Ravioli di ricotta profumati al limone (Produzione propria) con ragù di mare

13,00 euro

 

Risotto ai fichi d’india e scampi

13,00 euro

 

Scialatielli con pesto di pistacchi, colatura di alici e limone

12,00 euro

 

Tagliatelle con crema di scalogno, zucca arrosto e nocciole tostate

12,00 euro

 

Gnocchi di riso, salsa di burrata e erbette rosse saltate

13,00 euro

 

Straccetti di farina multicereali con pomodori gialli, feta greca , origano fresco e olive nere

12,00 euro

Secondi piatti di pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Capesante arrosto con guazzetto di cetriolo al coriandolo

20,00 euro

Triglie ripiene con brasato di verdura e erbette saltate

19,00 euro

Gamberoni spadellati ai lamponi

20,00 euro

Secondi di carne

Filetto di manzo in salsa al rosmarino e aglio con patate al forno

20,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Fiorentina di  Scottona piemontese

45,00 euro al Kg.

Rognone di vitello trifolato con tortino di riso all’inglese

18,00 euro

N.b. Cucina rigorosamente in espresso. In caso di locale pieno potrebbero

Piatto vegetariano

Frittata al tartufo nero

17,00 euro

Dolci della casa

(produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Anghelo Ruju 2004 Sella e Mosca 7,00

 

Crostata al limone meringata

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato passito Kabir Donnafugata euro 6,00

 

Aspic di more

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Recioto della Valpolicella Accordini 7,00

 

Rocher pralinato al wafer

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Verduzzo Friulano Ronchi di Manzano euro 6,00

 

Torta con pan di spagna alla cannella, dulce de leche e pistacchio salato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Pedro Ximenez 2014  7,00 euro

 

Gelato ricotta e pere

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato vivace Oltrepò Rossi euro 4,00 euro

 

Gelato al pistacchio

6,00

Calice in abbinamento consigliato: Moscato vivace Oltrepò Rossi euro