Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

10,00 euro

Flan di spinaci, fonduta di pecorino e mandorla tostata

12,00 euro

Tartare di manzo in salsa chaud-froid bruna

15,00 euro

Chips di riso, spuma di sedano e carpaccio di spigola

17,00 euro

Tentacolo di polpo croccante con catalana tiepida di verdura

16,00 euro

Mantecato di salmone fresco al cerfoglio

15,00 euro


PRIMI PIATTI

Ravioli di brasato  (produzione propria) in salsa di lardo e parmigiano

14,00 euro

Gnocchi di zucca (produzione propria) con fonduta di ricotta salata stagionata e porri stufati

12,00 euro

    Mezze maniche al sugo toscano

11,00 euro

Tagliatelle di pasta fresca (produzione propria) mantecata con burro ai ricci, gambero argentino e concassè di pomodoro

14,00 euro

Risotto con provola affumicata, tartare di gambero rosso e colatura di alici

15,00 euro

Piatto Unico della Tradizione

 

Risotto alla milanese con Ossobuco

20,00 euro

PIATTO VEGETARIANO

Crostatina di limone e spinacino con asparagi

16,00 euro


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Gamberoni in salsa al caviale con cavoletti di Bruxelles

22,00

Pescatrice in zuppa di pomodoro con bavarese di polenta

18,00 euro

Trancio di salmone al pepe rosa

20,00 euro

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

25,00 euro

Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno

26,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Fiorentina di Scottona piemontese

45,00 euro al Kg

Ganassino al ginepro con bavarese di polenta

20,00 euro

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Barolo Chinato Cordero di Montezemolo 8,00

 

 

 

Bianco mangiare con crema al mou e frutti di bosco

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Pantelleria Donnafugata 7,00

 

 

 

Bonnet all’Astigiana

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Amaretto di Saronno 5,00

 

 

 

Creme Bruléè

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ramandolo Collio La Roncaia euro 7,00

 

 

 

Gelato al Pistacchio

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’Uva Nonino 5,00

 

 

 

Panna cotta con crema alla gianduia

6,00 euro

 

__________________________

i di