Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA KORTE

(9)
euro 13,00

TARTARE DI MANZO ALLA SENAPE, CREMA DI CAROTE
VIOLA, CUBI DI POLENTA AI PORCINI E DRESSING DI

POMODORO
( 2, 3, 12,)
euro 20,00

UOVO POCHè COTTO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI
PATATE, TARTUFO NERO  E PROVOLONE DEL MONACO

(2, 3, 4, 6, 9, 12, 13,)
euro 18,00

POLPO ARROSTO, PURè DI ZUCCA MANTOVANA, CRUMBLE

DI AMARETTO E SALSA VERDE

(1, 5, 7, 12, 13)
euro 20,00

PICANHA TONNATA CON NOCCIOLE TOSTATE, MISTICANZA,

BASILICO E TERRA DI PARMIGIANO

(1, 2, 5, 7, 12, 13,)
euro 18,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

RAVIOLI CAPRESI RIPIENI DI RICOTTA, PROVOLA E
MAGGIORANA SALTATI AL POMODORO, ACQUA DI BASILICO E

CACIORICOTTA STAGIONATA

(1, 3, 6, 9, 12, 14)
euro 18,00

SPAGHETTONE CACIO E PEPE TARTARE DI TONNO ROSSO,

CON MANDORLE E ERBA CIPOLLINA

(3, 5, 9, 12)
euro 22,00

PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGù DI CERNIA, FRIARELLI,

PINOLI TOSTATI
(2, 5, 9, 12)
euro 20,00

RISOTTO AL GRANA PADANO, FINFERLI, BASILICO E ACQUA

DI RAPA ROSSA
( 3,12, 13)

(ordine minimo x2 persone)
euro 18,00

TAGLIOLINI AGLIO (AGLIO ORSINO, AGLIO NERO, CREMA DI
AGLIO PIACENTINO) OLIO, PESTO DI PREZZEMOLO E

PEPERONCINO CANDITO

euro 16,00
(9, 10, 12,14)


SECONDI PIATTI

ORATA, CREMA DI PANE, ERBA CIPOLLINA, POMODORI
SECCHI, E SCAROLA CON UVETTA E OLIVE

(1,2,3,5,9,12,13)
Euro 24,00

TAGLIATA DI TONNO ROSSO SCOTTATO ALLA QUINOA CON
FAGIOLI BIANCHI AL ROSMARINO E CAVOLO NERO

(5,7,12)
Euro 27,00

RICCIOLA YAKITORI, SUSHI FRITTO E MAIONESE AL WASABI

(3, 5, 7, 9, 12, 14)
Euro 26,00

DIAFRAMMA CON BROCCOLI SALTATI, MILLEFOGLIE DI
PATATA FRITTA E JUS ALLA PRUGNA E BARBERA

(3,7,12)
Euro 22,00

STINCO DI MAIALE, POLENTA ALLA MOZZARELLA E PORCINI

FRITTI
(2,3,7,9,12,13)
Euro 23,00

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON PATATA CILENTANA

AL FORNO
Euro 28,00

GUANCIA di MANZO, CAVOLFIORE ALLA MENTA E RADICCHIO

STUFATO ALLA VANIGLIA

(2, 3, 7, 12)
Euro 26,00

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00

Tiramisù scomposto
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00

Babbà Napoletano
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00

Bombolone alla crema

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00

Tarte tatin con gelato alla crema

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00

Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00

 

 

  __________________________

i di