MENU DEL RISTORANTE
SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA KORTE
(9)
euro 13,00
TARTARE DI MANZO ALLA SENAPE, CREMA DI CAROTE
VIOLA, CUBI DI POLENTA AI PORCINI E DRESSING DI
POMODORO
( 2, 3, 12,)
euro 20,00
UOVO POCHè COTTO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI
PATATE, TARTUFO NERO E PROVOLONE DEL MONACO
(2, 3, 4, 6, 9, 12, 13,)
euro 18,00
POLPO ARROSTO, PURè DI ZUCCA MANTOVANA, CRUMBLE
DI AMARETTO E SALSA VERDE
(1, 5, 7, 12, 13)
euro 20,00
PICANHA TONNATA CON NOCCIOLE TOSTATE, MISTICANZA,
BASILICO E TERRA DI PARMIGIANO
(1, 2, 5, 7, 12, 13,)
euro 18,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
RAVIOLI CAPRESI RIPIENI DI RICOTTA, PROVOLA E
MAGGIORANA SALTATI AL POMODORO, ACQUA DI BASILICO E
CACIORICOTTA STAGIONATA
(1, 3, 6, 9, 12, 14)
euro 18,00
SPAGHETTONE CACIO E PEPE TARTARE DI TONNO ROSSO,
CON MANDORLE E ERBA CIPOLLINA
(3, 5, 9, 12)
euro 22,00
PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGù DI CERNIA, FRIARELLI,
PINOLI TOSTATI
(2, 5, 9, 12)
euro 20,00
RISOTTO AL GRANA PADANO, FINFERLI, BASILICO E ACQUA
DI RAPA ROSSA
( 3,12, 13)
(ordine minimo x2 persone)
euro 18,00
TAGLIOLINI AGLIO (AGLIO ORSINO, AGLIO NERO, CREMA DI
AGLIO PIACENTINO) OLIO, PESTO DI PREZZEMOLO E
PEPERONCINO CANDITO
euro 16,00
(9, 10, 12,14)
ORATA, CREMA DI PANE, ERBA CIPOLLINA, POMODORI
SECCHI, E SCAROLA CON UVETTA E OLIVE
(1,2,3,5,9,12,13)
Euro 24,00
TAGLIATA DI TONNO ROSSO SCOTTATO ALLA QUINOA CON
FAGIOLI BIANCHI AL ROSMARINO E CAVOLO NERO
(5,7,12)
Euro 27,00
RICCIOLA YAKITORI, SUSHI FRITTO E MAIONESE AL WASABI
(3, 5, 7, 9, 12, 14)
Euro 26,00
DIAFRAMMA CON BROCCOLI SALTATI, MILLEFOGLIE DI
PATATA FRITTA E JUS ALLA PRUGNA E BARBERA
(3,7,12)
Euro 22,00
STINCO DI MAIALE, POLENTA ALLA MOZZARELLA E PORCINI
FRITTI
(2,3,7,9,12,13)
Euro 23,00
FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON PATATA CILENTANA
AL FORNO
Euro 28,00
GUANCIA di MANZO, CAVOLFIORE ALLA MENTA E RADICCHIO
STUFATO ALLA VANIGLIA
(2, 3, 7, 12)
Euro 26,00
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Tiramisù scomposto
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Babbà Napoletano
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Bombolone alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Tarte tatin con gelato alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00
Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00
__________________________
i di