Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

euro 12,00

Pera cotta al Gorgonzola, noci e miele d’acacia

euro 12,00

Tartare di manzo aromatizzata agli agrumi in salsa di cipolla

euro 17,00

Crostone di polenta con funghi trifolati e lardo

euro 13,00

Sformatino di Verza su fonduta di parmigiano e scaglie di

mandorle
euro 11,00

Polpo alla griglia con finocchi, carciofi e vinaigrette al

pomodoro
euro 17,00

Zucchina tonda ripiena di riso pilaf e scampi

euro 15,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Ravioli di brasato su salsa di zafferano e rosmarino

14,00 euro

Tagliolini, fonduta di Castelmagno e nocciole

14,00 euro

Gnocchi di zucca in salsa di amaretti

13,00 euro

Sedanini Rigati con spezzatino d’Agnello

14,00 euro

Zuppetta di pesce e pomodoro con crostone di pane croccante

16,00 euro

Ravioli al nero di seppia ripieni di branzino e ricotta su coulis di

pomodoro, olive e capperi

15,00 euro

Piatto unico: Risotto alla Milanese con ossobuco

20,00 euro

 

 

PIATTO VEGETARIANO

Melanzana ripiena alla provenzale con burrata

17,00 euro

 


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Trancio di Baccalà in zuppa di scalogno

20,00

Fonduta di pomodoro e arancio su gamberoni al forno

22,00 euro

Sogliola al forno con timballo di carciofi

20,00 euro

Filetto di Triglia in salsa di aceto ai lamponi

20,00 euro

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

25,00 euro

Filetto di manzo in salsa alla menta con patate al forno

27,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

20,00 euro

Fiorentina di Scottona piemontese

50,00 euro al Kg

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

Tortino al cioccolato
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Trinidad Kraken 8,00

Torta ai 3 Cioccolati
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s 7,00

Tartelletta al Limone
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Oltrepò Pavese Vanzini

5,00

Coppa creme bruleé e frutti di bosco

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato Passito Pellegrino 6,00

Gelato al Mandarino
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’Uva Nonino 5,00

Pan di spagna all’arancia con crema di latte di mandorla e

frutti di bosco
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Sicilia Florio 7,00

 

 

  __________________________

i di