MENU DEL RISTORANTE
Selezione di salumi misti della Korte
10,00 euro
Tortino di finocchi e nocciole con formaggio di capra fresco
13,00 euro
Tartare di manzo con chips di riso al curry e salsa yogurt
15,00 euro
Carpaccio di gamberi e caviale con erba cipollina e sfere di melone
18,00 euro
Insalata di polpo con cipolla di tropea marinata al passito, sedano e concassè di pomodoro
16,00 euro
Sarde alla Beccafico
14,00 euro
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
Ravioli di brasato (produzione propria) con fave e porri profumati al timo
14,00 euro
Paccheri, pomodorino giallo, pesce spada e polvere di capperi e olive nere
14,00 euro
Gnocchi di patate con pesto di cicoria, tartare di tonno rosso, burrata e bottarga in polvere
15,00 euro
Risotto asparagi e piselli al profumo di menta e limone
12,00 euro
Strozzapreti con ragù di petto d’anatra brasato mantecato al pecorino
13,00 euro
Spaghetto integrale bio con acciughe, pomodorini secchi e pinoli
13,00 euro
Quiche di asparagi con uovo all’occhio di bue
17,00 euro
Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano
20,00 euro
Seppia grigliata alla Pizzaiola
20,00
Insalata di baccalà con radicchio trevigiano, cipolla di tropea e formaggio d’alpeggio stagionato
20,00 euro
Gamberoni in salsa al basilico
20,00 euro
Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
25,00 euro
Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno
26,00 euro
Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno
20,00 euro
Fiorentina di Scottona piemontese
45,00 euro al Kg
Tortino al cioccolato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Trinidad Kraken 8,00
Torta all’arancia e farina di mandorle
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato Passito 2020 Vite Colte 7,00
Croccante all’amarena
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda 2021 Paravella 5,00
Coppa al limone di Sorrento al gusto di vaniglia con granella di pistacchio
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida 5,00
Gelato al Mango
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’Uva Nonino 5,00
Sfera al pistacchio con pan di spagna e cioccolato bianco
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Sicilia Florio
__________________________
i di