MENU DA ASPORTO
ANTIPASTI
-Carpaccio di pesce del Giorno (Tonno,salmone,spigola) euro 17,00
-Antipasto di mare misto euro 14,00
-Tentacolo di polpo con vellutata di patate e olive nere euro 15,00
-Selezione di Salumi della Korte euro 10,00
-Culatello con burrata euro 13,00
PRIMI PIATTI
-Ravioli di Stufato di manzo su fonduta di Parmigiano euro 14,00
-Scialatielli con sugo di pesce misto del giorno euro 13,00
-Tagliatelle con ragù di cinghiale euro 12,00
PIATTO UNICO DELLA TRADIZIONE
-Risotto alla Milanese con Ossobuco euro 16,00
SECONDI PIATTI
-Branzino al sale con sformato di radicchio euro 20,00
-Branzino con salsa di mandorle euro 20,00
-Dadolata di tonno con guazzetto di capperi euro 20,00
-Filetto di Manzo in salsa al vino rosso euro 22,00
-Filetto di Manzo alla griglia euro 20,00
-Tagliata di scottona piemontese euro 19,00
Contorni: Patate al forno o Verdure al forno
DOLCI
-Tortino al C ioccolato euro 6,00
-Torta del Giorno euro 6,00
Primi Piatti
Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) con sugo d’arrosto e parmigiano
14,00 euro
Risotto con pera, squacquerone e timo
11,00 euro
Tagliolini con salmone, carciofi e menta
13,00 euro
Gnocchi di zucca al burro nocciolato
10,00 euro
DISPONIBILE TARTUFO BIANCO D’ALBA: EURO 4,50 AL GRAMMO
Secondi piatti di pesce
Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano
20,00 euro
Julienne di seppia all’arancio
19,00 euro
Dadolata di tonno scottato con soutè di miele e pomodorino datterino
20,00 euro
Secondi di carne
Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno
23,00 euro
Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
20,00 euro
Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno
19,00 euro
N.b. Cucina rigorosamente in espresso. In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di
Piatto vegetariano
Melanzana ripiena con caponata di melanzana, olive nere, capperi e burrata
15,00 Euro
Dolci della casa
Tortino al cioccolato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro7,00
Panna cotta al mou con pistacchio salato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato passito “Kabir” Donnafugata 7,00
Gelato alla Stracciatella
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida 5,00
Gelato al Pistacchio
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’uva Nonino euro 5,00
Torta pera e cannella
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Verduzzo friulano Rodaro 8,00