MENU DEL RISTORANTE
Selezione di salumi misti della Korte
(9)
euro 12,00
Uovo a bassa temperatura, crema di ricotta stagionata,
fave, piselli e riduzione al barbera
( 2, 3, 6, 7, 12, 13, 14)
euro 14,00
Seppia in nero con pesto di pomodori secchi e pane
(1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 12, 13, 14)
euro 18,00
“Polpo, patate e sedano”
(1, 4, 5, 12)
euro 19,00
Tartare di manzo con salsa tonnata, frutta secca e cotenna
di maiale
(1, 2, 5, 6, 7, 9, 11, 13,14)
euro 19,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
Tortelli di spinaci (produzione propria) ripieni di stinco di
maialino, porro e taleggio conditi con salsa carbonara e
chips di guanciale
(1, 3, 6, 9, 12, 14)
18,00 euro
Tubetto in zuppa di pesce e spinaci
(4, 5, 9, 12)
20,00 euro
Lasagna al contrario
(3, 9,)
15,00 euro
Tagliolini di pasta fresca (produzione propria) con ragù di
selvaggina e ribes
(1, 2, 3, 9, 12, 14)
17,00 euro
Risotto agli asparagi bianchi e verdi
( 3, 12)
(ordine minimo x2 persone)
16,00 euro
Trancio di cernia acqua di bufala e porcini
25,00 euro
(5, 9, 12)
Branzino scottato su crema di pane e scarola
22,00 euro
(2, 3, 5, 6, 9, 12)
Fritto di sgombro con salsa tartara “Home made”, ravanello e mela
(1, 2, 6, 5, 9, 12, 14)
euro 25,00
Ricciola, salsa al pepe verde, millefoglie di patate e sedano rapa
(3, 5, 7, 12)
euro 24,00
Dentice “alla mugnaia” con insalata di taccole, cipolle di Tropea e
lamponi
(5, 7, 12, 13)
euro 26,00
Fiorentina di scottona piemontese
euro 50,00 al Kilo
Filetto di manzo con crema di sedano rapa e patate al forno
(3, 12, 13)
euro 27,00
Guancia di fassona piemontese e sedano rapa
(3, 12, 13)
euro 22,00
Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno
euro 22,00
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Sfera al pistacchio
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Angileri euro 7,00
Babbà Napoletano
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Coppa alla vaniglia e amarena
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Gelato al marron glacés
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Crema Catalana
7,00 euro
Calice in abbinamento: Moscato Passito Molisano euro 7,00
Cheesecake ai frutti di bosco (Dolce per celiaci)
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda Vanzini 6,00
__________________________
i di