Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

10,00 euro

Flan di spinaci, fonduta di pecorino e mandorla tostata

12,00 euro

Tartare di manzo con zabaione al balsamico

15,00 euro

Carpaccio di spigola con salsa all’arancio, finocchi in insalata e polvere di olive nere

17,00 euro

Tentacolo di polpo croccante con crema di ceci e rosmarino

16,00 euro

Salmone marinato con indivia belga stufata, funghi champiognon, sesamo e pepe nero

15,00 euro

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Ravioli di brasato  (produzione propria) con champignon e riduzione al vino rosso

14,00 euro

Paccheri, pomodorino giallo, pesce spada e polvere di capperi e olive nere

14,00 euro

Tagliatelle di pasta fresca (produzione propria) in salsa di finocchio con dadolata di salmone

15,00 euro

Risotto alla barbabietola con fonduta di gorgonzola e granella di noci

12,00 euro

Strozzapreti con petto d’anatra brasato mantecato al pecorino

13,00 euro

 

Spaghetto integrale bio con acciughe, pomodorini secchi e pinoli

 

 

PIATTO VEGETARIANO

Quiche di asparagi con uovo all’occhio di bue

17,00 euro


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Cappesante all’origano fresco con broccoli romani

20,00

Insalata di baccalà con radicchio trevigiano, cipolla di tropea e formaggio d’alpeggio stagionato

20,00 euro

Filetto di triglia al miele d’acacia con mousse di carciofi

20,00 euro

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

25,00 euro

Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno

26,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

20,00 euro

Fiorentina di Scottona piemontese

45,00 euro al Kg

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Barolo Chinato Cordero di Montezemolo 8,00

 

 

 Bianco mangiare con amarene

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato di Pantelleria Donnafugata 7,00

 

 

 Cheescake al bicchiere con coulis di fragole e crumble di vaniglia

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda 2021 Paravella 5,00

 

 

 Spuma di caffè con panna montata

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ramandolo Collio La Roncaia euro 7,00

 

 

 Gelato al Pistacchio

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’Uva Nonino 5,00

 

 

 Crostata di frutta fresca con crema pasticcera

6,00 euro

 

 

 __________________________

i di