Menu

MENU DA ASPORTO

ANTIPASTI

-Carpaccio di pesce del Giorno (Tonno,salmone,spigola) euro 17,00

-Antipasto di mare misto euro 14,00

-Tentacolo di polpo con vellutata di patate e olive nere euro 15,00

-Selezione di Salumi della Korte euro 10,00

-Culatello con burrata euro 13,00

PRIMI PIATTI

-Ravioli di Stufato di manzo su fonduta di Parmigiano euro 14,00

-Scialatielli con sugo di pesce misto del giorno euro 13,00

-Tagliatelle con ragù di cinghiale euro 12,00

PIATTO UNICO DELLA TRADIZIONE

-Risotto alla Milanese con Ossobuco euro 16,00

SECONDI PIATTI

-Branzino al sale con sformato di radicchio euro 20,00

-Branzino con salsa di mandorle euro 20,00

-Dadolata di tonno con guazzetto di capperi euro 20,00

-Filetto di Manzo in salsa al vino rosso euro 22,00

-Filetto di Manzo alla griglia euro 20,00

-Tagliata di scottona piemontese euro 19,00

Contorni: Patate al forno o Verdure al forno

DOLCI

-Tortino al C ioccolato euro 6,00

-Torta del Giorno euro 6,00

…………………………………………………………………………………………………………………..
Il menu che vedete qui sotto non è per l’asporto

 

 

 

 

 

 

Primi Piatti

Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) con sugo d’arrosto e parmigiano

14,00 euro

Risotto con pera, squacquerone e timo

11,00 euro

Tagliolini con salmone, carciofi e menta

13,00 euro

Gnocchi di zucca al burro nocciolato

10,00 euro

DISPONIBILE TARTUFO BIANCO D’ALBA: EURO 4,50 AL GRAMMO

Secondi piatti di pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Julienne di seppia all’arancio

19,00 euro

Dadolata di tonno scottato con soutè di miele e pomodorino datterino

20,00 euro

 

 

Secondi di carne

Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno

23,00 euro

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

 

 

 

 

 

N.b. Cucina rigorosamente in espresso. In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di

Piatto vegetariano

Melanzana ripiena con caponata di melanzana, olive nere, capperi e burrata

15,00 Euro

Dolci della casa

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro7,00

Panna cotta al mou con pistacchio salato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato passito “Kabir” Donnafugata 7,00

Gelato alla Stracciatella

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida 5,00

Gelato al Pistacchio

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’uva Nonino euro 5,00

Torta pera e cannella

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Verduzzo friulano Rodaro 8,00