Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

10,00 euro

Culatello di Zibello con melone

14,00 euro

Carpaccio di Tonno rosso e spigola con emulsione di aceto di riso

17,00 euro

Insalata di fregola sarda al pomodoro e basilico con cozze, vongole e fasolari

13,00 euro

Crocchè di melanzane e menta con maionese alla barbabietola

11,00 euro

Insalata di polpo, fave e pecorino

15,00 euro


PRIMI PIATTI

Ravioli di brasato (produzione propria) su fonduta di pomodoro

14,00 euro

Gnocchi di ortiche con salsa di ricotta e cannella

11,00 euro

Maccheroncino di pasta fresca con lavarello, curcuma fresca e zenzero

14,00 euro

Riso alla milanese al salto

10,00 euro

Risotto ai mirtilli con cruditè di gamberi rossi

15,00 euro

Spaghetti integrali con scarola, burrata e colatura di alici di Cetara

13,00 euro

Piatto vegetariano

Crostatina di limone e spinacino con asparagi

16,00 euro


SECONDI PAITTI

Secondi piatti di Pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Tartare di tonno in salsa di sardella calabra e peperoncino

20,00 euro

Zuppa di cipolle di tropea con totanetti ripieni di pappa al pomodoro

20,00 euro

Gamberoni al limone con riso pilaf al lauro e limone

20,00 euro

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00 euro

Filetto di manzo in salsa al miele

23,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

Fiorentina di Scottona piemontese

45,00 euro al Kg

N.b. Cucina rigorosamente in espresso. In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa


DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro7,00

Zuccotto di pan di spagna con panna e fragole

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Recioto della Valpolicella Tedeschi euro 7,00

Gelato al Pistacchio

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’uva Nonino euro 5,00

Apple pie con gelato alla crema

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria Ben Rye Donnafugata euro 8,00

Crema in coppa al limone e mandorle

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Vino Liquoroso Franciacorta “Pinodisè” Contadi Castaldi euro 7,00

__________________________

i di