Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

10,00 euro

Tortino di finocchi e nocciole con formaggio di capra fresco

13,00 euro

Tartare di manzo con chips di riso al curry e salsa yogurt

15,00 euro

Carpaccio di gamberi e caviale con erba cipollina e sfere di melone

18,00 euro

Insalata di polpo con cipolla di tropea marinata al passito, sedano e concassè di pomodoro

16,00 euro

Sarde alla Beccafico

14,00 euro

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Ravioli di brasato  (produzione propria) con fave e porri profumati al timo

14,00 euro

Paccheri, pomodorino giallo, pesce spada e polvere di capperi e olive nere

14,00 euro

Gnocchi di patate con pesto di cicoria, tartare di tonno rosso, burrata e bottarga in polvere

15,00 euro

Risotto asparagi e piselli al profumo di menta e limone

12,00 euro

Strozzapreti con ragù di petto d’anatra brasato mantecato al pecorino

13,00 euro

Spaghetto integrale bio con acciughe, pomodorini secchi e pinoli

13,00 euro

 

 

PIATTO VEGETARIANO

Quiche di asparagi con uovo all’occhio di bue

17,00 euro

 


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Seppia grigliata alla Pizzaiola

20,00

Insalata di baccalà con radicchio trevigiano, cipolla di tropea e formaggio d’alpeggio stagionato

20,00 euro

Gamberoni in salsa al basilico

20,00 euro

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

25,00 euro

Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno

26,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

20,00 euro

Fiorentina di Scottona piemontese

45,00 euro al Kg

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Trinidad Kraken 8,00

 

 Torta all’arancia e farina di mandorle

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato Passito 2020 Vite Colte  7,00

 

 Croccante all’amarena

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda 2021 Paravella 5,00

 

 Coppa al limone di Sorrento al gusto di vaniglia con granella di pistacchio

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida 5,00

 

 Gelato al Mango

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’Uva Nonino 5,00

 

 Sfera al pistacchio con pan di spagna e cioccolato bianco

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Sicilia Florio

 

  __________________________

i di