MENU DEL RISTORANTE
SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA KORTE
(9)
euro 13,00
LINGUA COTTA A BASSA TEMPERATURA CON CICORIA
AGLIO E OLIO IN DOPPIA CONSISTENZA E PATATA
ARROSTO
( 7,12)
euro 18,00
CANEDERLI, ZAFFERANO E SPECK CON BLU DI
CAPRA E MISTICANZA ALL’ACETO
(1,2,3,9,11,12,13,14)
euro 16,00
CESAR SALAD DI FARAONA
(2,3,6,7,9,11,12,14)
euro 17,00
POLPO “ALLA LUCIANA”
(4,5,7,12)
euro 20,00
SEPPIA, PUNTARELLE E LIMONE CANDITO
(4,5,12)
euro 19,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
TUBETTO ZUCCA, SEMI DI ZUCCA E BACCALA’
MANTECATO
(1,2,3,5,6,7,9,12)
euro 19,00
SPAGHETTONE SALSICCIA, FRIARELLI E MAIONESE
ALLA SRIRACHA
(1,7,9,12,13,14)
euro 17,00
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI BRASATO
DI MANZO E PROVOLONE DEL MONACO DOP, CON
SALSA DI FUNGHI E PARMIGIANO
(2, 3,7,12,14)
euro 20,00
TAGLIATELLA FATTA IN CASA, RAGù DI CERVO,
SQUACQUERONE E LAMPONI
(3, 7, 9, 12, 13, 14)
euro 18,00
RISOTTO, BURRO AFFUMICATO, ACCIUGA, SPINACI E
PARMIGIANO (Ordine minimo X2 persone)
(3,5,7,12,13)
euro 20,00
BRANZINO IN GUAZZETTO DI LEGUMI NERI E SHISO FRITTO
(1,6,7,9,12)
Euro 25,00
WELLINGTON DI RANA PESCATRICE CON PROVOLA DI
AGEROLA, PANCETTA E PURE’ DI PATATE AGLI AGRUMI
(per 2 persone)
(1,3,5,7,9,12,14)
Euro 52,00
CEVICHE DI RICCIOLA CRUDA ALLA PUTTANESCA
(5,7,11,12,)
Euro 27,00
ANATRA TERYAKI CON COMPOSTA DI MANDARINO AL PEPE
SICHUAN, INSALATINA DI TACCOLE E CIPOLLOTTO AL
SESAMO
(1,6,7,11,12,13)
Euro 26,00
PICANHA ALLA PIASTRA CON PATATA CILENTANA AL FORNO
Euro 27,00
GUANCIA di MANZO, SPUMA ALLA ZUCCA, LIQUIRIZIA E
MOSTARDA DI PERE
(2, 3, 7, 12,13)
Euro 25,00
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Tiramisù scomposto
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Babbà Napoletano
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Bombolone alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Tarte tatin con gelato alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00
Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00
__________________________
i di