Menu

MENU PER L’ASPORTO

ANTIPASTI

-Carpaccio di Pesce del Giorno (Tonno,Spada,Salmone) euro 17,00

-Antipasto di mare misto euro 14,00

-Goulash di Polpo euro 15,00

-Selezione di Salumi della Korte euro 10,00

-Culaccia di Zibello con burrata euro 14,00

PRIMI PIATTI

-Ravioli di Stufato di mannzo homemade con funghi cardoncelli saltati e cerfoglio euro 14,00

-Piatto Unico della Tradizione:

Risotto alla milanese con ossobuco euro 18,00

-Tagliatelle all'uovo homemade con trota salmonata polvere di pecorino e timo euro 12,00

-Scialatielli con cime di rapa, vongole e bottarga euro 13,00

SECONDI PIATTI

-Filetto di Branzino al sale con sformato di radicchio euro 20,00

-Trancetto di baccalà in salsa al limone con verdura del giorno euro 20,00

-Filetto di Manzo alla griglia con patate al forno euro 20,00

-Tagliata di scottona piemontese con patate al forno euro 19,00

DOLCI DELLA CASA

-Tortino al Cioccolato euro 6,00

- Dolce del Giorno euro 6,00


__________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

10,00 euro

Culatello con giardiniera di verdura e frutta

14,00 euro

Gulash di Polpo

15,00 euro

Carpaccio di spada con emulsione di aceto di miele

17,00 euro


PRIMI PIATTI

Ravioli di stufato di manzo (Produzione propria) in salsa di carbonara

14,00 euro

Scialatielli con cime di rapa, bottarga e vongole

13,00 euro

Tagliatelle con ragù di cinghiale

12,00 euro

Lasagnetta di spada, robiola e pistacchio

14,00 euro

Piatto Unico della Tradizione

Risotto alla milanese con ossobuco

18,00 euro


SECONDI PAITTI

Secondi piatti di Pesce

Branzino al sale con sformatino di radicchio e parmigiano

20,00 euro

Capesante con fonduta di pomodoro e arancia

20,00 euro

Zuppa di cipolle di Tropea con trancetto di baccalà

20,00 euro

Secondi piatti di Carne

Filetto di manzo in salsa al vino rosso con patate al forno

23,00 euro

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

20,00 euro

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

19,00 euro

N.b. Cucina rigorosamente in espresso. In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa


DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro7,00

Gelato alla Stracciatella

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida 5,00

Gelato al Pistacchio

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Acquavite d’uva Nonino euro 5,00

Bonnet all’Astigiana

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Verduzzo friulano Rodaro 8,00

Sfogliatina di pere, amaretti e salsa di cioccolato

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Passito secco di Ischia Giardini Arimei 7,00

__________________________

i di