Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

(9)
euro 12,00

Uovo a bassa temperatura, crema di ricotta stagionata,

fave, piselli e riduzione al barbera

( 2, 3, 6, 7, 12, 13, 14)
euro 14,00

Seppia in nero con pesto di pomodori secchi e pane

(1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 12, 13, 14)

euro 18,00

“Polpo, patate e sedano”

(1, 4, 5, 12)
euro 19,00

Tartare di manzo con salsa tonnata, frutta secca e cotenna

di maiale
(1, 2, 5, 6, 7, 9, 11, 13,14)
euro 19,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Tortelli di spinaci (produzione propria) ripieni di stinco di
maialino, porro e taleggio conditi con salsa carbonara e

chips di guanciale
(1, 3, 6, 9, 12, 14)
18,00 euro

Tubetto in zuppa di pesce e spinaci

(4, 5, 9, 12)
19,00 euro

Lasagna al contrario

(3, 9)
15,00 euro

Tagliolini di pasta fresca (produzione propria) con cozze,

vongole e alga di mare
(4, 5, 9, 12, 14)
20,00 euro

Risotto agli asparagi bianchi e verdi

( 3, 12)

(ordine minimo x2 persone)


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Trancio di cernia acqua di bufala e porcini

25,00 euro
(5, 9, 12)

Branzino scottato su crema di pane e scarola

22,00 euro
(2, 3, 5, 6, 9, 12)

Secondi piatti di Carne

Fritto di gamberi con salsa di peperone di Voghera e miso

(1, 2, 6, 8, 9, 12, 14)
euro 25,00

Ricciola, salsa al pepe verde, millefoglie di patate e sedano rapa

(3, 5, 7, 12)
euro 24,00

Dentice con doppia consistenza di zucchine

(5, 7, 12,)
euro 26,00

Fiorentina di scottona piemontese

euro 50,00 al Kilo

Filetto di manzo con crema di sedano rapa e patate al forno

(3, 12, 13)
euro 27,00

Guancia di fassona piemontese, cicoria agrodolce e amarene

(3, 12, 13)
euro 23,00

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

euro 22,00

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00

Sfera al pistacchio
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Angileri euro 7,00

Babbà Napoletano
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00

Sfogliatella rivisitata
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00

Gelato allo yogurt e frutti di bosco

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00

Crema Catalana
7,00 euro

Calice in abbinamento: Moscato Passito Molisano euro 7,00

Cheesecake ai frutti di bosco (Dolce per celiaci)

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda Vanzini 6,00

 

 

  __________________________

i di