MENU DEL RISTORANTE
SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA KORTE
(9)
euro 13,00
TARTARE DI RICCIOLA, MANGO, TROPEA IN
AGRODOLCE E IL SUO DRESSING
( 2,5,6,7,12,13,14)
euro 25,00
TARTARE DI FASSONA CON SALSA CESAR, ASPARAGI,
CRUMBLE DI PARMIGIANO E BLU DI BUFALA
(6,7,11,12,14)
euro 20,00
CARCIOFO, PREZZEMOLO E ACCIUGHE DI CETARA
(1,3,5,6, 9,12,)
euro 16,00
SOPPRESSA DI POLPO CON LA SUA MAIONESE,
VERDURE CROCCANTI E LEMONCURD
(5,7,12)
euro 20,00
SEPPIA, ARANCIA, PUNTARELLE E FINOCCHI
(4,5,12)
euro 19,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
TAGLIATELLE, FAVE, PISELLI, UOVO E PECORINO
(1,2,3,6,7,9,12,14)
euro 16,00
SPAGHETTONE IN ZUPPA DI PESCE ALLO ZAFFERANO
CON BATTUTO DI OLIVE, MANDORLE E POLVERE DI
POMODORINI
(2,4,5,9,12)
euro 20,00
CARAMELLE RIPIENE DI BRANZINO E PROVOLA SU
RISTRETTO DI MARE AI 3 PESTI (BASILICO,TARALLO
POMODORO SECCO)
(1,2 3,5,9,12,14)
euro 22,00
MAFALDONA “PASTIFICIO DEI CAMPI” GRATINATA CON
RICOTTA, SPINACI, TALEGGIO E SAGMA DELLA
NORCINERIA “RULIANO”
(2,3,9,12,14)
euro 17,00
RISOTTO, CREMA DI CAPESANTE, LIMONE SFUSATO
AMALFITANO E LA SUA POLVERE
(Ordine minimo X2 persone)
(3,4,5,12)
euro 20,00
BRANZINO ALL’ORTOLANA E CHIMICHURRI
(5,11,12)
Euro 26,00
WELLINGTON DI RANA PESCATRICE CON PROVOLA DI
AGEROLA, PANCETTA E PURE’ DI PATATE AGLI AGRUMI
(per 2 persone)
(1,3,5,7,9,12,14)
Euro 52,00
ROMBO SALSA DI BUFALA E POMODORO
(1,2,3,5,6,7,9,10,11,12,14)
Euro 27,00
ANATRA TERYAKI CON COMPOSTA DI MANDARINO AL PEPE
SICHUAN, INSALATINA DI TACCOLE E CIPOLLOTTO AL
SESAMO
(1,6,7,11,12,13)
Euro 26,00
FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON PATATA CILENTANA
AL FORNO
Euro 28,00
GUANCIA di MANZO, SPUMA ALLA ZUCCA, LIQUIRIZIA E
MOSTARDA DI PERE
(2, 3, 7, 12,13)
Euro 25,00
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Tiramisù scomposto
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Babbà Napoletano
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Bombolone alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Tarte tatin con gelato alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00
Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00
__________________________
i di