MENU DEL RISTORANTE
Selezione di salumi misti della Korte
(9)
euro 12,00
Uovo a bassa temperatura, crema di ricotta stagionata,
fave, piselli e riduzione al barbera
( 2, 3, 6, 7, 12, 13, 14)
euro 14,00
Seppia in nero con pesto di pomodori secchi e pane
(1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 12, 13, 14)
euro 18,00
“Polpo, patate e sedano”
(1, 4, 5, 12)
euro 19,00
Tartare di manzo con salsa tonnata, frutta secca e cotenna
di maiale
(1, 2, 5, 6, 7, 9, 11, 13,14)
euro 19,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
Tortelli di spinaci (produzione propria) ripieni di stinco di
maialino, porro e taleggio conditi con salsa carbonara e
chips di guanciale
(1, 3, 6, 9, 12, 14)
18,00 euro
Tubetto in zuppa di pesce e spinaci
(4, 5, 9, 12)
19,00 euro
Lasagna al contrario
(3, 9)
15,00 euro
Tagliolini di pasta fresca (produzione propria) con cozze,
vongole e alga di mare
(4, 5, 9, 12, 14)
20,00 euro
Risotto agli asparagi bianchi e verdi
( 3, 12)
(ordine minimo x2 persone)
Trancio di cernia acqua di bufala e porcini
25,00 euro
(5, 9, 12)
Branzino scottato su crema di pane e scarola
22,00 euro
(2, 3, 5, 6, 9, 12)
Fritto di gamberi con salsa di peperone di Voghera e miso
(1, 2, 6, 8, 9, 12, 14)
euro 25,00
Ricciola, salsa al pepe verde, millefoglie di patate e sedano rapa
(3, 5, 7, 12)
euro 24,00
Dentice con doppia consistenza di zucchine
(5, 7, 12,)
euro 26,00
Fiorentina di scottona piemontese
euro 50,00 al Kilo
Filetto di manzo con crema di sedano rapa e patate al forno
(3, 12, 13)
euro 27,00
Guancia di fassona piemontese, cicoria agrodolce e amarene
(3, 12, 13)
euro 23,00
Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno
euro 22,00
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Sfera al pistacchio
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Angileri euro 7,00
Babbà Napoletano
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Sfogliatella rivisitata
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Gelato allo yogurt e frutti di bosco
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Crema Catalana
7,00 euro
Calice in abbinamento: Moscato Passito Molisano euro 7,00
Cheesecake ai frutti di bosco (Dolce per celiaci)
6,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda Vanzini 6,00
__________________________
i di