IL NOSTRO MENU

SCARICA

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA KORTE

euro 13,00

TARTARE DI RICCIOLA, MANGO, TROPEA IN
AGRODOLCE E IL SUO DRESSING

euro 25,00

TARTARE DI FASSONA CON SALSA CESAR, ASPARAGI,
CRUMBLE DI PARMIGIANO E BLU DI BUFALA

euro 20,00

CARCIOFO, PREZZEMOLO E ACCIUGHE DI CETARA

euro 16,00

SOPPRESSA DI POLPO CON LA SUA MAIONESE,
VERDURE CROCCANTI E LEMONCURD

euro 20,00

SEPPIA, ARANCIA, PUNTARELLE E FINOCCHI

euro 19,00

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE, FAVE, PISELLI, UOVO E PECORINO

euro 16,00

SPAGHETTONE IN ZUPPA DI PESCE ALLO ZAFFERANO
CON BATTUTO DI OLIVE, MANDORLE E POLVERE DI

POMODORINI
euro 20,00

CARAMELLE RIPIENE DI BRANZINO E PROVOLA SU
RISTRETTO DI MARE AI 3 PESTI (BASILICO,TARALLO

POMODORO SECCO)
euro 22,00

MAFALDONA “PASTIFICIO DEI CAMPI” GRATINATA CON
RICOTTA, SPINACI, TALEGGIO E SAGMA DELLA

NORCINERIA “RULIANO”

euro 17,00

RISOTTO, CREMA DI CAPESANTE, LIMONE SFUSATO

AMALFITANO E LA SUA POLVERE
(Ordine minimo X2 persone)

euro 20,00

RISOTTO, BURRO AFFUMICATO, ACCIUGA, SPINACI E PARMIGIANO (Ordine minimo X2 persone)
euro 20,00

SECONDI PIATTI

BRANZINO ALL’ORTOLANA E CHIMICHURRI
Euro 26,00

WELLINGTON DI RANA PESCATRICE CON PROVOLA DI
AGEROLA, PANCETTA E PURE’ DI PATATE AGLI AGRUMI (per 2 persone)
Euro 52,00

ROMBO SALSA DI BUFALA E POMODORO
Euro 27,00

ANATRA TERYAKI CON COMPOSTA DI MANDARINO AL PEPE
SICHUAN, INSALATINA DI TACCOLE E CIPOLLOTTO AL SESAMO
Euro 26,00

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON PATATA CILENTANA AL FORNO
Euro 28,00

GUANCIA di MANZO, SPUMA ALLA ZUCCA, LIQUIRIZIA E MOSTARDA DI PERE
Euro 25,00

DESSERT

Tortino al cioccolato
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine)
euro 9,00

Tiramisù scomposto
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro
euro 7,00

Babbà Napoletano
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel
euro 6,00

Bombolone alla crema
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida
euro 5,00

Tarte tatin con gelato alla crema
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge
euro 8,00

Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria
euro 7,00

N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III
Piazza Borgo Calvenzano n°1 - Pavia
Tutti i diritti riservati © 2025 - Piva 01484030133
Privacy Policy
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram