ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

(9)
euro 12,00

Uovo a bassa temperatura, crema di ricotta stagionata,

fave, piselli e riduzione al barbera

( 2, 3, 6, 7, 12, 13, 14)
euro 14,00

Seppia in nero con pesto di pomodori secchi e pane

(1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 12, 13, 14)

euro 18,00

“Polpo, patate e sedano”

(1, 4, 5, 12)
euro 19,00

Tartare di manzo con salsa tonnata, frutta secca e cotenna

di maiale
(1, 2, 5, 6, 7, 9, 11, 13,14)
euro 19,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Tortelli di spinaci (produzione propria) ripieni di stinco di
maialino, porro e taleggio conditi con salsa carbonara e

chips di guanciale
(1, 3, 6, 9, 12, 14)
18,00 euro

Tubetto in zuppa di pesce e spinaci

(4, 5, 9, 12)
20,00 euro

Lasagna al contrario

(3, 9,)
15,00 euro

Tagliolini di pasta fresca (produzione propria) con ragù di

selvaggina e ribes
(1, 2, 3, 9, 12, 14)
17,00 euro

Risotto agli asparagi bianchi e verdi

( 3, 12)

(ordine minimo x2 persone)

16,00 euro


SECONDI PIATTI

Secondi piatti di Pesce

Trancio di cernia acqua di bufala e porcini

25,00 euro
(5, 9, 12)

Branzino scottato su crema di pane e scarola

22,00 euro
(2, 3, 5, 6, 9, 12)

Secondi piatti di Carne

Fritto di sgombro con salsa tartara “Home made”, ravanello e mela

(1, 2, 6, 5, 9, 12, 14)
euro 25,00

Ricciola, salsa al pepe verde, millefoglie di patate e sedano rapa

(3, 5, 7, 12)
euro 24,00

Dentice “alla mugnaia” con insalata di taccole, cipolle di Tropea e

lamponi
(5, 7, 12, 13)
euro 26,00

Fiorentina di scottona piemontese

euro 50,00 al Kilo

Filetto di manzo con crema di sedano rapa e patate al forno

(3, 12, 13)
euro 27,00

Guancia di fassona piemontese e sedano rapa

(3, 12, 13)
euro 22,00

Tagliata di Scottona piemontese con patate al forno

euro 22,00

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00

Sfera al pistacchio
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Zibibbo Passito Angileri euro 7,00

Babbà Napoletano
6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00

Coppa alla vaniglia e amarena

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00

Gelato al marron glacés

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00

Crema Catalana
7,00 euro

Calice in abbinamento: Moscato Passito Molisano euro 7,00

Cheesecake ai frutti di bosco (Dolce per celiaci)

6,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Sangue di Giuda Vanzini 6,00

 

 

  __________________________

Share